VS_GERICHTE A1 23 6 vom 8. August 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 23 6 ARRÊT DU 8 AOUT 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, A _________, recourante, représentée par Maître Philippe Nantermod, avocat, 1870 Monthey contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE Y _________, B _________, autre autorité, ainsi que Z _________, A _________, tiers concerné, représenté par Maître Marie-José Barben-Perrodin, 1934 le Châbles (construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 23 novembre 2022